Receita de Chuleta acompanhada de Salada de Repolho tostado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Chuleta Swift
- 60ml de azeite
- 1 repolho cortado ao meio
- 1 limão siciliano
- 30g de cebola crispy Swift
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Pincele o azeite no repolho cortado e tempere com sal e pimenta.
- Leve para a brasa e deixe 5 minutos de cada lado, deixando-o levemente tostado.
- Retire da brasa e corte grosseiramente.
- Em um refratário, coloque o repolho picado, regue com azeite e adicione o suco do limão.
- Tempere com sal e pimenta, finalize com cebola crispy e sirva.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...