Receita de Chorizo na brasa com vinagrete de batata doce grelhada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bife de Chorizo Swift Wagyu
- 300g de batata doce em cubos cozida
- 150g de cebola picada Swift
- 100g de tomate picado Swift
- 1 ramo de salsinha picada
- 1 limão siciliano
- 15g de mostarda Dijon
- Sal a gosto
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de Parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe por 5 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne e deixe descansar por 5 minutos antes de trinchar.
- Coloque a batata doce na brasa, utilizando uma frigideira de churrasqueira, e deixe ficar levemente tostada de todos os lados.
- Em um refratário, coloque a batata doce tostada, o tomate, a cebola e tempere com sal, mix de pimentas e o suco e as raspas de limão siciliano.
- Adicione a mostarda Dijon e misture bem.
- Sirva o vinagrete com a carne trinchada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento sob refrigeração.
Aguarde...