Chicken Lollipop com Molho de Melaço Picante
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
- ¾ de xícara (chá) de melado de cana de açúcar
- ½ colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de Pimenta Cremosa Swift
- 1 colher (chá) de Orégano Swift
- ½ colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 kg de Coxinha da Asa Temperada Swift
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Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, exceto o amido, com ½ xícara (chá) de água em uma panela.
- Leve ao fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar.
- Ajuste a consistência com o amido diluído em um pouco de água. A consistência deve ser de creme grosso.
- Faça um corte ao redor da pele do osso das coxinhas, logo acima da carne, e retire a pele excedente, deixando o osso limpo. Ficará parecendo um pirulito.
- Para ficar em pé, apare a cartilagem abaixo da carne, deixando reto.
- Faça isso com todas as coxinhas.
- Cubra a ponta do osso que ficou à mostra com um pedacinho de papel-alumínio para não queimar.
- Leve à grelha da churrasqueira e doure por todos os lados.
- Retira da grelha, mergulhe no molho e sirva.