Receita de Ceviche de Tilápia
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 15 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 60 ml de Caldo Culinário de Peixe
- 800g de filé de tilápia
- 2 cebolas roxas finamente cortadas
- Suco de 2 limões
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- Brotos para decorar
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte os filés de tilápia em cubos de 1cm e as cebolas roxas em meias-luas finas.
- Em um recipiente acrescente os cubos de tilápia as cebolas roxas o gengibre a pimenta dedo-de-moça o suco dos limões o caldo culinário de peixe e misture delicadamente.
- Tempere com sal e pimenta branca moída.
- Decore com os brotos e sirva imediatamente.
Dica: Sirva com chips de raízes da sua escolha.