Receita de Ceviche com Vinagrete de Manga e Milho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa
- 500 g de Filé de Linguado Swift
- coentro fresco picado a gosto
- pimenta dedo-de-moça cortada bem fina a gosto
- suco de 3 limões
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 manga palmer cortada em cubos pequenos
- 150 g de Milho Swift
- Páprica Picante Swift a gosto
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte a cebola em fatias finas, coloque dentro de uma vasilha com água morna e deixe por 2 minutos.
- Em seguida, transfira para água gelada, deixe por 1 minuto, escorra e reserve. Isso ajudará a cebola a perder a acidez.
- Descongele o filé de linguado conforme as orientações da embalagem.
- Corte em tiras finas, coloque em uma vasilha e acrescente a cebola roxa, o coentro picado, pimenta dedo-de-moça, suco de limão e o azeite.
- Adicione a manga e o milho.
- Tempere com o sal e a páprica picante a gosto.
- Misture todos os ingredientes, leve à geladeira por 10 minutos antes de servir.