Receita de Casquinha de camarão gratinada com geleia de abacaxi com pimenta
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 330g de casquinha de peixe Swift
- 100ml de água
- 1 unidade abacaxi Swift
- 2 unidades pimentas dedo de moça picada sem semente
- 250g de açúcar
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque as casquinhas de camarão e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Em uma panela, coloque os demais ingredientes e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo às vezes para não grudar no fundo.
- Ao sentir que a geleia engrosse levemente, retire e leve para geladeira para esfriar.
- Sirva separadamente, para molhar aos poucos a casquinha de camarão.
Dica: Para uma geleia mais fluída, processe com auxílio de um mixer ou processador e duas colheres de sopa de água, mas cuidado, esse processo pode potencializar a ardência da pimenta.
Aguarde...