Receita de Carré no forno com Sálvia Alcachofra e Abóbora
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 100 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 2 peças de Carré Francês de Cordeiro da Patagônia Swift
- 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco
- sálvia a gosto
- folhas de hortelã a gosto
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 ramo pequeno de alecrim fresco
- 200 g de abóbora japonesa cortada grosseiramente
- 300 g de Fundo de Alcachofra Swift
- 3 ramos pequenos de sálvia fresca
- 3 unidades de anis estrelado
- 2 unidades de canela em pau
- 10 unidades de cravo-da-índia
- 1 colher (café) de coentro em pó
- 2 colheres (sopa) de cranberry desidratada
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Limpe os ossos do carré. Com a ajuda de uma faca pequena e afiada raspe os ossos, para uma apresentação mais delicada e fina.
- Disponha em um refratário o carré francês de cordeiro e tempere com o vinho branco, a sálvia, a hortelã, o coentro em pó e o alecrim. Deixe marinar por 1 hora.
- Preaqueça o forno a 210 °C.
- Junte no mesmo refratário a abóbora, os fundos de alcachofra, a sálvia, o anis estrelado, o coentro em pó, a canela em pau, o cravo, o cranberry e as uvas-passas.
- Tempere com sal de parrilla e mix de pimentas e leve ao forno por 25 minutos.
- Retire do forno e deixe o carré descansar ao menos 5 minutos antes de cortar.
- Sirva quente e finalize com Mix de Pimentas Swift.
Dica: Use suas frutas secas preferidas.