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Receita de Carré Francês de Cordeiro com Cuscuz Marroquino

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Carré de Cordeiro da Patagônia Swift
  • Sal de Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
  • 400 ml de Caldo Culinário de Legumes Swift
  • 300 g de Cuscuz Marroquino Swift
  • 100 g de Cebola Picada Swift
  • 50 g de Alho Picado Swift
  • 300 g de Cenoura Baby Swift
  • 300 g de Ervilha Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • folhas de 1 maço de hortelã
  • 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
  • suco de 2 limões
  • 100 ml de azeite
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Modo de preparo

  1. Tempere o carré de cordeiro com o sal de mostarda e hortelã.
  2. Na churrasqueira com fogo forte, comece a grelhar pelo lado do osso, por cerca de 5 minutos, vire e finalize do outro lado por mais 5 minutos.
  3. Feito isso, coloque as costeletas no lugar onde a temperatura é mais fraca da churrasqueira, com o osso virado para baixo, deixe descansar para atingir o ponto desejado, cerca de mais 5 minutos.
  4. Aqueça o caldo de legumes.
  5. Coloque o couscous em uma vasilha e acrescente o caldo aquecido para hidratar. Tampe e aguarde 10 minutos e então solte os grãos. Reserve.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, doure a cenoura baby por 3 minutos e depois adicione as ervilhas.
  7. Junte todos os legumes ao couscous hidratado, tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Pique a hortelã bem picadinha e coloque em uma vasilha. Junte o alho, o limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto.
  • Receita de Carré Francês de Cordeiro com Cuscuz Marroquino
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