Receita de Carré Francês de Cordeiro com Cuscuz Marroquino
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Carré de Cordeiro da Patagônia Swift
- Sal de Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 400 ml de Caldo Culinário de Legumes Swift
- 300 g de Cuscuz Marroquino Swift
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 50 g de Alho Picado Swift
- 300 g de Cenoura Baby Swift
- 300 g de Ervilha Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- folhas de 1 maço de hortelã
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- suco de 2 limões
- 100 ml de azeite
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o carré de cordeiro com o sal de mostarda e hortelã.
- Na churrasqueira com fogo forte, comece a grelhar pelo lado do osso, por cerca de 5 minutos, vire e finalize do outro lado por mais 5 minutos.
- Feito isso, coloque as costeletas no lugar onde a temperatura é mais fraca da churrasqueira, com o osso virado para baixo, deixe descansar para atingir o ponto desejado, cerca de mais 5 minutos.
- Aqueça o caldo de legumes.
- Coloque o couscous em uma vasilha e acrescente o caldo aquecido para hidratar. Tampe e aguarde 10 minutos e então solte os grãos. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Reserve. Na mesma frigideira, doure a cenoura baby por 3 minutos e depois adicione as ervilhas.
- Junte todos os legumes ao couscous hidratado, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Pique a hortelã bem picadinha e coloque em uma vasilha. Junte o alho, o limão, o azeite, o sal e a pimenta a gosto.