Receita de Carré de Cordeiro Marinado em 9 Temperos
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de alecrim
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto
- 1 kg de Carré Curto de Cordeiro da Patagônia Swift
- 2 colheres (sopa) de Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift
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Modo de preparo
- Em um refratário, coloque as folhas de sálvia, as folhas de manjericão, as folhas de tomilho, as folhas de coentro, as folhas de salsa, as folhas de hortelã, o alecrim, o alho picado, o vinho tinto e o carré. Misture bem para homogeneizar a marinada e envolta toda a peça de cordeiro. Deixe descansar por 6 horas, refrigerado.
- Leve o carré à churrasqueira na primeira altura, a 15 cm da brasa, para dourar cada lado por 5 minutos. Tempere com o sal granulado defumado. Pincele a marinada sempre que possível para manter os carrés hidratados no próprio tempero.
- Suba para a segunda altura da churrasqueira, a 45cm da brasa e deixe assar por mais 10 minutos para atingir o ponto interno da carne.
- Retire da churrasqueira e deixe descansar por 15 minutos antes de cortar. Sirva quente.
Dica: Tire o carré da refrigeração 30 minutos antes de grelhar. Sirva com salada verde.