Receita de Carré de cordeiro com purê e azeite de ervas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 peça de Carré Curto de Cordeiro da Patagonia Swift
- 80ml de azeite
- 40g de manteiga
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 360g de Purê de Batata, Mandioca e Mandioquinha Swift
- Ervas Finas Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o cordeiro com sal e mix de pimentas.
- Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e sele os carrés até que fiquem dourados.
- Adicione a manteiga, o alecrim e o tomilho e regue o cordeiro por 5 minutos.
- Retire e deixe descansar por 5 minutos.
- Em um refratário, misture o restante do azeite com as ervas finas e reserve.
- Siga as instruções da embalagem da panelinha de purê, para seu correto preparo.
- Sirva o purê em um prato, junto com os carrés grelhados.
- Regue tudo com o azeite de ervas e sirva.
Aguarde...