Receita de Carré de Cordeiro com Batatinhas ao Murro
- Dificuldade: Iniciante
 - Tempo: 60 min
 - Rendimento: 4 porções
 
Ingredientes
- 1 embalagem de Carré curto de Cordeiro Swift
 - Sal Granulado com Pimenta Preta Swift a gosto
 - 100 g de manteiga
 - 12 unidades de batatas bolinha
 - 1 colher (sopa) de sal
 - ¼ de xícara (chá) de azeite
 - 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
 - 1 ramo de alecrim
 - 1 embalagem de Chimichurri Swift
 - ¼ de xícara (chá) de água morna
 - ¼ de xícara (chá) de vinagre branco
 - ½ xícara (chá) de azeite
 - sal a gosto
 
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          Modo de preparo
- Tempere o carré de cordeiro com o sal com pimenta preta.
 - Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a peça de carne dos dois lados.
 - Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Acrescente o sal e leve ao fogo para cozinhar.
 - Retire do fogo, escorra e coloque as batatas em uma superfície. Com as mãos, amasse levemente as batatas.
 - Em uma assadeira untada com azeite, coloque o carré e as batatas. Regue com o azeite e salpique as batatas com o alho e o alecrim.
 - Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 10 minutos.
 - Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.
 - Hidrate o chimichurri com a água morna e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Misture bem.
 - Sirva o carré com as batatinhas e o molho chimichurri.
 
Dica: Conserve o chimichurri em geladeira