Receita de Carpaccio de Salmão com Salada de Maçã com Hortelã
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 2 maçãs fuji
- suco de 1 e ½ limão
- 140 g de mix de folhas verdes higienizadas
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente
- 2 xícaras (chá) de folhas de hortelã inteiras
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ colheres (sopa) de melado de cana
- suco de ½ limão
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 200 g de Carpaccio de Salmão Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte as maçãs em fatias e deixe marinando no suco de limão por 10 minutos.
- Em uma tigela grande, misture as folhas, a castanha de caju, o hortelã, o tomate cereja e as maçãs marinadas.
- Regue com o azeite, o melado e o suco de limão. Misture bem e ajuste os temperos com sal e mix de pimentas.
- Monte a salada em seguida, colocando em um prato uma porção generosa da salada e por cima fatias de carpaccio de salmão.
- Sirva imediatamente.