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Receita de Capelini ao Sugo com Escalopinho de Filé Mignon

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 800 g de tomates pelados ou passata de tomates
  • 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • 500 g de massa tipo capellini ou cabelo de anjo cozida al dente
  • 1,400 kg de Centro de Filé Mignon Swift Ouro
  • azeite para grelhar
  • sal a gosto
  • Ervilha Swift a gosto
  • folhas de manjericão a gosto
  • queijo tipo cheddar fatiado a gosto
  • tomate cereja a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
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Modo de preparo

  1. Bata os tomates pelados com o molho no liquidificador por 1 minuto. Coe e reserve.
  2. Em uma panela média, refogue a cebola no azeite até murchar. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
  3. Despeje o molho de tomate e adicione as folhas de manjericão. Ao ferver, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. Ajuste os temperos com sal e reserve.
  5. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Assim que estiver al dente, escorra e misture ao molho. Sirva com os escalopes.
  6. Corte a peça de filé em escalopes de 1,5 cm cada.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite.
  8. Tempere os escalopes com sal e grelhe ambos os lados por 5 minutos de cada lado, para o ponto bem passado.
  9. Coloque os escalopes sobre o prato. Use o macarrão para formar os cabelos.
  10. Com as folhas de manjericão faça os enfeites do cabelo, use a ervilhas para os olhos, o tomate cereja para a boca e o queijo para o nariz.

Dica: caso as crianças não gostem de pedaços no molho, coe assim que estiver pronto.

Dica: Para deixar os bifes bem redondinhos, amarre um barbante em volta de cada escalope antes de grelhar, grelhe normalmente e só retire depois de grelhado.

  • Receita de Capelini ao Sugo com Escalopinho de Filé Mignon
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