Receitas de Capa de filé ao molho com creme de brócolis
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Capa de Filé Combo
- 200g de brócolis Swift
- 200g de creme de leite
- 20g de alho picado Swift
- 50g de manteiga
- 100g de cebola picada Swift
- 50ml de azeite
- 200g de caldo culinário de carne Swift
- ½ maço de salsinha picada
- Tempero para bovinos Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a Capa de Filé e mix de pimentas e tempero para bovinos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Coloque a peça de carne e deixe que doure de todos os lados.
- Adicione 200ml de água, juntamente com o caldo culinário de carne.
- Deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.
- Retire a tampa e deixe que o molho reduza pela metade.
- Ajuste o tempero se necessário, e salpique a salsinha.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis por 5 minutos.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e adicione os brócolis cozidos, juntamente com o alho.
- Refogue até que doure levemente.
- Adicione o creme de leite e processe utilizando um mixer de mão rapidamente, para ganhar cor, mas ainda manter alguns pedaços de brócolis.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva com a carne fatiada.
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