Receita de Camarão vermelho com dip de cream cheese e azeite de ervas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 15
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 250g de Camarão Vermelho Argentino 20/40 Swift
- 100ml de azeite
- ½ limão siciliano
- 50g de cream cheese
- 50g de creme de leite
- 1 colher de chá de ervas finas Swift
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o suco de ½ limão siciliano, sal e mix de pimentas a gosto.
- Aqueça uma frigideira e acrescente metade do azeite.
- Refogue o camarão, virando cada lado em 1 a 2 minutos, para que chegue no ponto.
- Em um refratário misture o cream cheese com o creme de leite.
- Tempere com sal e misture bem.
- Regue com o azeite e salpique as ervas finas.
- Sirva o molho com o camarão.
Aguarde...