Receita de Camarão Internacional
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 800 g de Camarão 7 Barbas Descascado Swift
- 50 g de manteiga
- 50 ml de azeite
- Tempero para Pescados Swift a gosto
- Páprica Picante Swift a gosto
- raspas de limão siciliano a gosto
- 50 g de Cebola Picada Swift
- 5 g de Alho Picado Swift
- 300 g de Ervilha Swift
- 100 g de requeijão cremoso
- 100 g de requeijão
- 500 ml de creme de leite fresco
- 200 g de muçarela em cubos
- 200 g de presunto em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
- cebolinha picada a gosto
- sal a gosto
- muçarela fatiada para gratinar a gosto
- batata palha a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda e aquecida, coloque o azeite e metade da manteiga. Em seguida, adicione os camarões aos poucos para não juntar muita água. Use o tempero para pescados , páprica picante e raspas de limão a gosto para temperar.
- Aguarde até que todo o líquido que juntou na panela tenha secado, deixando os camarões douradinhos. Reserve!
- Na mesma panela, adicione o restante da manteiga, a cebola e o alho. Refogue um pouco e em seguida adicione a ervilha, mexa.
- Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, o creme de leite e misture.
- Junte ao creme o presunto, a muçarela e retorne os camarões. Reserve 1/3 dos camarões para finalizar o prato.
- Por último, coloque o arroz e a cebolinha picada, misture bem e ajuste o sal se necessário.
- Coloque o camarão cremoso em um refratário, por cima adicione as fatias de muçarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
- Ao retirar do forno, acrescente a batata palha e o restante do camarões reservados.
Dica: Só adicione a batata palha no momento de levar à mesa, para que não perca a crocância.