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Receita de Camarão Internacional

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 800 g de Camarão 7 Barbas Descascado Swift
  • 50 g de manteiga
  • 50 ml de azeite
  • Tempero para Pescados Swift a gosto
  • Páprica Picante Swift a gosto
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 50 g de Cebola Picada Swift
  • 5 g de Alho Picado Swift
  • 300 g de Ervilha Swift
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de requeijão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de muçarela em cubos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido
  • cebolinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • muçarela fatiada para gratinar a gosto
  • batata palha a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma frigideira funda e aquecida, coloque o azeite e metade da manteiga. Em seguida, adicione os camarões aos poucos para não juntar muita água. Use o tempero para pescados , páprica picante e raspas de limão a gosto para temperar.
  2. Aguarde até que todo o líquido que juntou na panela tenha secado, deixando os camarões douradinhos. Reserve!
  3. Na mesma panela, adicione o restante da manteiga, a cebola e o alho. Refogue um pouco e em seguida adicione a ervilha, mexa.
  4. Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, o creme de leite e misture.
  5. Junte ao creme o presunto, a muçarela e retorne os camarões. Reserve 1/3 dos camarões para finalizar o prato.
  6. Por último, coloque o arroz e a cebolinha picada, misture bem e ajuste o sal se necessário.
  7. Coloque o camarão cremoso em um refratário, por cima adicione as fatias de muçarela e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  8. Ao retirar do forno, acrescente a batata palha e o restante do camarões reservados.

Dica: Só adicione a batata palha no momento de levar à mesa, para que não perca a crocância.

  • Receita de Camarão Internacional
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