Receita de Camarão Grelhado com Molho Thai e Salada de Rúcula
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento:5 porções
Ingredientes
- 400 g de Camarão Descascado Pré-Cozido e Eviscerado 36/40 Swift
- 1 limão tahiti fatado em meias-luas
- 1 colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Defumado Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- sal a gosto
- 150 g de Polenta Swift
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 maço pequeno de rúcula higienizada
- ½ xícara (chá) de gorgonzola em pedaços
Aguarde...
Modo de preparo
- Com palitos de churrasco, faça espetos com os camarões intercalando 2 camarões e 1 fatia de limão. Finalize com 2 camarões.
- Tempere com lemon & herbs, o sal para parrilla e o azeite. Aqueça uma frigideira média antiaderente, em fogo alto.
- Leve os espetos de camarão para grelhar por 3 ou 4 minutos de cada lado.
- Sirva quente
- Misture em um bowl todos os ingredientes do molho. Mexa até ficar homogêneo.
- Sirva em temperatura ambiente ou resfriado.
- Corte ao meio os palitos de polenta.
- Aqueça uma frigideira média e adicione a manteiga e o azeite.
- Doure a polenta em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Comece pelas folhas de rúcula. Disponha, então, as polentas grelhadas e os pedaços de gorgonzola.
- Sirva com espetos de camarão e molho thai.