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Receita de Camarão Grelhado com Molho Thai e Salada de Rúcula

  • Dificuldade:Iniciante
  • Tempo: 50 min
  • Rendimento:5 porções

Ingredientes

  • 400 g de Camarão Descascado Pré-Cozido e Eviscerado 36/40 Swift
  • 1 limão tahiti fatado em meias-luas
  • 1 colher (sopa) de Lemon & Herbs Swift
  • Sal de Parrilla Swift a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Defumado Swift
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar refinado
  • sal a gosto
  • 150 g de Polenta Swift
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço pequeno de rúcula higienizada
  • ½ xícara (chá) de gorgonzola em pedaços
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Modo de preparo

  1. Com palitos de churrasco, faça espetos com os camarões intercalando 2 camarões e 1 fatia de limão. Finalize com 2 camarões.
  2. Tempere com lemon & herbs, o sal para parrilla e o azeite. Aqueça uma frigideira média antiaderente, em fogo alto.
  3. Leve os espetos de camarão para grelhar por 3 ou 4 minutos de cada lado.
  4. Sirva quente
  5. Misture em um bowl todos os ingredientes do molho. Mexa até ficar homogêneo.
  6. Sirva em temperatura ambiente ou resfriado.
  7. Corte ao meio os palitos de polenta.
  8. Aqueça uma frigideira média e adicione a manteiga e o azeite.
  9. Doure a polenta em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  10. Comece pelas folhas de rúcula. Disponha, então, as polentas grelhadas e os pedaços de gorgonzola.
  11. Sirva com espetos de camarão e molho thai.
  • Receita de Camarão Grelhado com Molho Thai e Salada de Rúcula
  • Receita de Camarão Grelhado com Molho Thai e Salada de Rúcula

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