Receita de Camarão ao alho com torradas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 250g de Camarão 80/100 Inteiro Cozido
- 50g de alho picado Swift
- 2 unidades de Pão Francês Swift
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e mix de pimentas e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Acrescente os camarões e deixe refogar por 4 minutos, em fogo alto, cuidando para virar na metade do tempo.
- Siga as instruções da embalagem do Pão Francês para seu correto preparo.
- Corte o pão em fatias médias e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 minutos ou até que fique levemente tostado.
- Retire os pães e sirva com o camarão.
Aguarde...