Receita de Caldo de Mocotó Acompanhado de Torradinhas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1,3kg de Mocotó Bovino Swift
- Água suficiente para cozinhar
- 1 pimentão verde picado
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Pimenta dedo de moça a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 180g de Pão Francês Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Cozinhe na panela de pressão o mocotó com água suficiente para cobri-lo e todos os temperos.
- Deixe apurar o caldo até que os ossos se soltem.
- Retire as rodelas de ossos, soltando bem o restante de carne.
- No caldo já apurado, junte o azeite e corrija o sal.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Aqueça os pãezinhos por aproximadamente 6 minutos
- Corte-os ao meio e doure levemente em uma frigideira.
Dica: Adicione cubos de bacon bem fritinhos ao finalizar o caldo.