Receita de Caldeirada de Frutos do Mar
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 800 g de Kit Paella Swift
- suco de 1 limão
- Páprica Picante Swift a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- 2 folhas de louro
- 200 ml Caldo Culinário de Camarão Swift
- 2 xícaras (chá) de Tomate Picado Swift
- cheiro-verde a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ pimenta dedo-de-moça sem semente
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e o kit paella, misture e espere o líquido dos frutos do mar secar.
- Retire os camarões e mariscos da panela e reserve-os.
- Tempere, ainda na panela, a lula e o polvo com o suco de ½ limão, páprica e mexa.
- Adicione a cebola, alho, as folhas de louro, o sachê de tempero que vem no kit e misture. Adicione o caldo culinário de camarão, complemente com 500 ml de água e espere ferver.
- Adicione o tomate picado e o cheiro-verde e tampe a panela. Deixe cozinhar entre 30 a 40 minutos ou até que a lula e o polvo estejam cozidos.
- Em uma tigela, coloque o amido de milho com 50 ml de água e misture bem para diluir. Adicione o amido para engrossar o caldo.
- Volte os camarões e mariscos à panela, e adicione a pimenta dedo-de-moça e corrija o sal.
- Finalize com a outra metade de suco de limão espremido.
Dica: Sirva a caldeirada com arroz branco.