Receita de Caldeirada de FIlé de Filhote
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 15 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- azeite a gosto
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift (20 g)
- 300 g de Tomate em Cubos Swift
- 400 g de Filé de Filhote Swift
- sal e pimenta-branca a gosto
- 3 batatas cortadas em rodelas (450 g)
- 1 pimentão verde cortado em rodelas (100 g)
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas (100 g)
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas (100 g)
- 3 unidades de pimenta cambuci fatiada (60 g)
- coentro fresco picado a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- 200 ml de Caldo de Legumes Swift
- suco de 1 limão
- 1 folha de louro
- Farofa Tradicional Swift para servir
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta-branca a gosto. Reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, se tiver panela de barro melhor, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Coloque uma camada de batatas, uma de pimentões e salpique o tomate. Coloque uma camada de peixe e tempere.
- Repita o processo com as batatas, pimentões, tomate e peixe. Tempere, regue com o caldo de legumes, regue com o suco do limão, salpique as ervas e tampe.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos.
Dica: Sirva com Farofa Tradicional Swift