Receita de Caldeirada de cação com camarões
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de Posta de Cação Planalto
- 30ml de azeite
- 300g de molho sugo Swift
- 200ml de caldo culinário de camarão Swift
- 400g de camarão pré-cozido e eviscerado 36/40 Swift
- 20g de alho picado Swift
- 150g de cebola picada Swift
- 200g de tomate picado Swift
- 1 limão siciliano
- Tempero para pescados Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere as postas com sal, mix de pimentas e tempero para pescados.
- Esprema o limão siciliano sobre as postas e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate picado e em seguida o molho sugo junto com o caldo de camarão.
- Deixe iniciar a fervura e adicione as postas de cação.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Adicione os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos
- Retire e sirva.
Dica: Para uma refeição completa, sirva com Arroz Branco Swift.
Aguarde...