Receita de Burritos com molho BBQ e cebola crispy
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 450g de Burrito Costelinha BBQ Swift
- 2 colheres (sopa) de Cebola Crispy Swift
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 xícara (chá) de ketchup
- 1 xícara (chá) de água
- ½ colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de Mix de Pimentas Swift
- ½ xícara (chá) de caldo de limão
- ½ colher (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
Aguarde...
Modo de preparo
- Aqueça os burritos conforme as instruções da embalagem e sirva junto com o molho BBQ e a cebola crispy.
- Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando estiver quente, acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos, mexendo sempre ou, até, ficar transparente. Acrescente o alho picado e refogue, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por cerca de 30 minutos ou, até, o molho começar a engrossar.
- Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena.
Dica: Armazene o molho em potes na geladeira por até 30 dias.