Receita de Burrito de Avelã com Sorvete de Banana e Canela
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 10 min
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 75 g de Burrito de Creme de Avelã
- 8 bananas-prata maduras
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Aqueça o burrito de creme avelã conforme as instruções de embalagem.
- Descasque e corte as bananas em pedaços médios.
- Transfira para uma assadeira e leve ao congelador (evite amontoar os pedaços assim eles ficam soltos depois de congelados). Deixe por pelo menos 4 horas até congelar.
- Retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de bater.
- Coloque os pedaços de banana congelados e a canela no processador e comece a bater no modo pulsar para triturar os pedaços da fruta.
- Continue batendo em velocidade alta por cerca de 5 minutos até ficar bem cremoso com a consistência de sorvete. Na metade do tempo pare de bater e misture os pedaços com uma espátula para bater por igual.
- Sirva a seguir com o burrito.
Dica: O sorvete deve ser batido apenas na hora de consumir pois se for congelado novamente endurece e perde a textura cremosa.