Receita de Bruschetta de Geleia de Morango com Queijo Coalho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 180g de Pão Australiano Swift
- 300g de Morango Swift
- 120g de açúcar
- Suco de 1 limão
- 100g de Queijo Coalho Peça Swift
Modo de preparo
- Para o preparo do pão australiano, siga as instruções na embalagem e, após, corte em fatias. Reserve.
- Em uma panela, adicione os morangos sem os cabinhos verdes, juntamente do açúcar e com uma colher machuque os morangos grosseiramente. Leve ao fogo baixo e acrescente o suco de limão.
- Sempre mexendo, remova as espumas que subirem à superfície da panela para evitar de deixar a geleia turva.
- Após passar a colher no meio da geleia ainda na panela e formar uma divisão que não fechará, estará no ponto certo. Retire e resfrie.
- Com o auxílio de uma frigideira rasa, adicione o queijo coalho cortado em pequenas peças e doure os dois lados.
- Para a montagem, adicione o queijo dourado em cima da fatia de pão australiano e, por fim, a geleia de morango já refrigerada. Sirva.
Dica: Caso deseje, adicione os cabinhos verdes do morango retirados antes da confecção da geleia como finalização!
Aguarde...