Receita de Bruschetta de camarão com abacate
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 400g de camarão 7 barbas descascado Swift
- 2 dentes de alho descascados
- 200g de abacate
- 1 pão italiano
- 150ml de azeite
- 2 unidades de limão siciliano
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Corte o pão na diagonal e leve para tostar em uma frigideira com azeite.
- Cuide para virar o pão a cada 2 minutos, deixando-os dourados.
- Tempere o camarão com sal e mix de pimentas.
- Em uma frigideira, aqueça uma colher de sopa de azeite e refogue os camarões por cerca de 4 minutos, ou até que mudem de cor.
- Amasse o abacate, fazendo um purê.
- Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- Passe o alho cortado ao meio nas fatias de pães douradas, para extrair os aromas.
- Coloque o purê de abacate.
- Acrescente os camarões.
- Raspe o limão siciliano com auxílio de um ralador zester e regue com azeite.
- Tempere com sal e mix de pimentas a gosto e sirva.
Dica: Cuide ao raspar o limão, não deixando chegar na casca branca, pois ela pode amargar a bruschetta.
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