Receita de Bruschetta com Salmão Defumado
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 15 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 fatias rústicas de pão italiano
- 1 dente de alho amassado
- folhas de rúcula a gosto
- 12 fatias de Salmão Defumado Fatiado Swif
- 2 tomates sem sementes e picados
- ½ cebola roxa fatiada finamente
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 pitada de açúcar de confeiteiro
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça uma grelha.
- Espalhe 3 colheres (sopa) de azeite sobre as fatias de pão e esfregue o alho sobre cada fatia. Grelhe um lado da fatia do pão até que fique ligeiramente dourado.
- Coloque algumas folhas de rúcula e fatias de salmão defumado sobre o lado torrado de cada fatia de pão.
- Em uma vasilha, misture o tomate com a cebola roxa e adicione o restante do azeite de oliva. Acrescente o vinagre balsâmico e o açúcar de confeiteiro. Mexa bem e espalhe sobre cada bruschetta. Sirva.