Receita de Brochete de Lombo de Pirarucu ao Pesto de Coentro
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de folhas de coentro
- 40 g de castanha de caju
- 30 g de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de azeite
- raspas de 1 limão
- sal a gosto
- 300 g de Lombo de Pirarucu Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
- 16 mini cebolas descascadas e cortadas ao meio
- 16 tomates cereja cortados ao meio
- azeite para grelhar
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Modo de preparo
- Bata no processador de alimentos todos os ingredientes. Reserve refrigerado.
- Corte o lombo em cubos médios e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Monte os espetinhos na seguinte ordem: meia cebola, meio tomate, pimentão amarelo, pirarucu e pimentão vermelho. Repita a ordem e finalize com meio tomate e meia cebola. Faça isso até terminar os vegetais e o peixe.
- Em uma frigideira aquecida com azeite, doure todos os lados dos espetinhos. Faça isso com todos os espetos. Sirva com o pesto.
Dica: Você também pode fazer essa receita na churrasqueira. Fica uma delícia!