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Receita de Brisket na Mostarda Dijon e Cerveja Black

  • Dificuldade: Chef
  • Tempo: 360 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 kg de Brisket Swift Gran Reserva
  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon (45 g)
  • ¼ de xícara (chá) de Dry Rub Swift (45 g)
  • Wood Chips Swift Macieira a gosto
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 lata de cerveja escura (365 ml)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • molho inglês a gosto
  • Pimenta Cremosa Defumada Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Misture em um borrifador o vinagre, o suco de maçã e ¼ de xícara (chá) de água. Reserve.
  2. Tempere a peça de brisket em toda a superfície com a mostarda.
  3. Passe o dry rub por toda a superfície da peça. Aguarde 5 minutos para que os temperos penetrem bem.
  4. Na churrasqueira em brasa branda, coloque os wood chips.
  5. Coloque a peça sobre a grelha, com a gordura para cima, e feche a churrasqueira.
  6. Asse a peça no defumador por cerca de 2 horas.
  7. Abra a churrasqueira e borrife o spritz sobre a peça para hidratar a carne onde estiver mais seca. Evite colocar na gordura. Feche novamente e asse por mais 1 hora. Após esse tempo, retire a peça da grelha.
  8. Coloque a peça sobre uma superfície borrife mais um pouco do spritz e besunte toda a peça com a manteiga.
  9. Embrulhe bem em papel-alumínio, deixando um espaço para colocar a cerveja.
  10. Encha com a cerveja e vede bem o alumínio para que os líquidos não vazem.
  11. Volte ao defumador e asse por mais 2 horas.
  12. Retire do defumador aguarde por 1 hora antes de fatiar para segurar os sucos da carne.

Dica: se a sua churrasqueira for muito grande, coloque junto no defumador uma assadeira com água.

  • Receita de Brisket na Mostarda Dijon e Cerveja Black
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