Receita de Brisket com Pupunha na brasa
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 90 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Brisket Swift Gran Reserva cortado em bifes grossos
- 40ml de azeite
- 2 palmitos pupunha in natura
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha média da churrasqueira. Grelhe por 12 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Envolva os palmitos individualmente em papel alumínio e leve para a grelha por 1 hora, virando de cada lado na metade do tempo.
- Retire o papel alumínio, corte o palmito no meio em seu comprimento, tempere com sal e pimenta.
- Regue com azeite e volte para grelha, com a parte cortada para baixo, por 10 minutos ou até que fique dourado.
- Retire e sirva com os bifes.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
Aguarde...