Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 359,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 e 2 dias úteis.

Receita de Brandade De Bacalhau com Tapenade de Azeitonas

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 30 min
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de Bacalhau Dessalgado Desfiado Swift
  • alecrim fresco a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 3 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
  • 2 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de Ervas de Provance Swift
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • mix de folhas verdes
Aguarde...

Modo de preparo

  1. Cozinhe o bacalhau com água e alecrim por aproximadamente 10 minutos após levantar fervura. Escorra e reserve também a água do cozimento.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite em fogo médio.
  3. Junte o bacalhau cozido e mexa bem soltando em lascas menores. Se necessário acrescente um pouco da água do cozimento para facilitar essa etapa.
  4. Junte os purês e mexa bem para ficar homogêneo.
  5. Finalize com a cebolinha as ervas de provance e tempere com sal.
  6. Coloque o azeite e as azeitonas pretas em uma vasilha. Bata com um mixer ou se usar um liquíficador pulse aos poucos.
  7. Tempere com as pimentas e sirva com a brandade.
  8. Faça “quenelles” de brandade com a ajuda de duas colheres grandes.
  9. Sirva uma porção de tapenade no topo das “quenelles”.
  10. Sirva com mix de folhas verdes.

Assista o vídeo da receita

Confira as melhores receitas

    Aguarde...
Ver todas as receitas

Fechar