Receita de Bombom de Alcatra Gran Reserva com Arroz de Alho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bombom de Alcatra Swift Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- 2 talos de alho poró em fatias grossas
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 colheres (sopa) manteiga
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cheiro verde a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere todo o Bombom de Alcatra Swift Gran Reserva com Sal Churrasco Swift e leve à churrasqueira em brasa média por cerca de 20 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, em uma panela doure o alho, a cebola no azeite e junte o arroz. Refogue rapidamente e adicione a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e sem água na panela. Reserve.
- Em outra panela, doure o bacon e adicione o alho poró; refogue durante mais uns minutos.
- Misture o arroz pronto ao refogado, acerte o sal e pimenta e finalize com a manteiga e salpique cheiro verde por cima. Sirva com a carne.
Dica: Finalize com fatias bem fininhas de alho poró cru por cima do arroz para agregar frescor.