Receita de Bombom de Alcatra com Batata e Molho 3 Mostardas
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 100 g de mostarda amarela
- 100 g de mostarda djon
- 100 g de mostarda l’anciene
- 50 g de manteiga
- 100 ml de creme de leite fresco
- 800 g de Bombom de Alcatra Swift Gran Reserva
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 400 g de Batata Pré-Frita Congelada Swift
- óleo para fritar
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela, misture as 3 mostardas, a manteiga e o creme de leite, leve ao fogo por cerca de 3 a 4 minutos mexendo sem parar, até incorporar todos os ingredientes.
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
- Grelhe a peça na churrasqueira até ficar com uma crosta bonita, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado. Corte uma folha de papel-alumínio e embrulhe a peça para chegar a um ponto uniforme no descanso da carne, isso deve levar de 5 a 7 minutos.
- Frite a batata em óleo quente até ficar dourada e crocante.
- Fatie a carne. Sirva com o molho por cima da carne e as batatas fritas.