Receita de Bombom da Alcatra com Salteado Mediterrâneo ao Alho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 35 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de bombom da alcatra Swift Grand Reserva
- 80ml de azeite
- 300g de salteado mediterrâneo Swift
- 20ml de mel
- 50g de alho picado Swift
- Sal a gosto
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de Parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha baixa da churrasqueira. Grelhe a peça por 10 minutos de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Retire a carne da grelha e deixe descansar por 8 minutos antes de fatiar para preservar seus sulcos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Adicione o salteado mediterrâneo e o mel. Refogue até que fique dourado.
- Tempere com sal e mix de pimentas e sirva com a carne fatiada.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento total sob refrigeração.
Aguarde...