Receita de Bolo de Macaxeira
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 65 min
- Rendimento: 20 porções
Ingredientes
- 600 g de Mandioca Swift
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 50 g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado seco
- 1 pitada de sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Aguarde...
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a mandioca descongelada, o leite, os ovos, o leite de coco, a manteiga e a farinha. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
- Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
- Despeje o creme em uma assadeira untada e enfarinhada, de 26 cm x 25 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo e sua superfície esteja douradinha.
- Aguarde esfriar, corte e sirva.