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Receita de Bobó de Filhote

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 500g de Filé de Filhote Swift
  • 200ml de leite de coco
  • 300g de Mandioca Swift
  • 100ml de caldo de peixe
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 tomate maduro picado
  • Tempero para Pescados Swift a gosto
  • Folhas de 1 maço de coentro fresco picado a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite de coco, a mandioca e o caldo até formar um creme. Reserve.
  2. Leve ao fogo médio uma panela antiaderente média, coloque o azeite e doure a cebola com o alho.
  3. Junte o pimentão e assim que começar a caramelizar adicione o tomate. Refogue um pouco, coloque o creme de mandioca batido e misture bem.
  4. Tempere ambos os lados do filé com o tempero para pescados. Abaixe o fogo, coloque os peixes mergulhados no creme e tampe a panela.
  5. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que os filés estejam cozidos e macios.
  6. Tempere com coentro e pimenta a gosto.

Dica: sirva com arroz branco e Farofa Swift. Substitua o caldo de peixe por caldo de legumes. Caso prefira, corte o filé de peixe em cubos médios.

  • Receita de Bobó de Filhote
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