Receita de Bisteca com Molho de Laranja
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- Bisteca 4 fatias Swift
- 10g de Cebola, Alho e Salsa Swift
- 40ml de azeite
- 1 limão tahiti
- 200ml de suco de laranja Bahia
- 20g de amido de milho diluído em água
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- 2 folhas de louro
- 50ml de vinho branco
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com 10g de Cebola, Alho e Salsa.
- Acrescente ao tempero o suco do limão tahiti, sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas de ambos os lados.
- Acrescente 2 colheres de sopa de água e tampe a frigideira, deixando cozinhar no vapor por 7 minutos.
- Com auxílio de um barbante, enrole as ervas em conjunto.
- Em uma panela, coloque as ervas, o suco de laranja e o vinho.
- Deixe aquecer e adicione o amido de milho diluído.
- Mexa com auxílio de um fouet até formar um molho.
- Retire as ervas, tempere com sal e sirva.
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