Receita de Bisque de Camarão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 800g de Camarão Sem Cabeça Swift
- 200g de Caldo Culinário de Camarão Swift
- Cascas do camarão
- 100g de cebola picada Swift
- 80g de alho picado Swift
- 220g de Molho Sugo Swift
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 500ml de água
- 200ml de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Fio de Azeite
Modo de preparo
- Descasque o camarão e em uma panela, coloque as cascas juntamente com a água e ferva até que fiquem com uma cor laranja viva.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola picada com um fio de azeite, adicione a folha de louro, o tomilho e o vinho branco. Após, verta as cascas do camarão já fervidas no refogado, adicione o molho sugo, caldo de camarão, sal e pimenta, além do creme de leite. Após ferver, retire o louro e o tomilho e com o auxílio de um mixer ou liquidificador, processe o conteúdo até obter uma consistência cremosa e de cor viva.
- Coa o creme para retirar os excessos de cascas e deixar o creme liso.
- Em uma frigideira grelhe os camarões adicionando o sal e pimenta a gosto e finalize a sua bisque colocando os camarões por cima.
- Sirva quente.
Aguarde...