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Receita de Bisque de Camarão

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 800g de Camarão Sem Cabeça Swift
  • 200g de Caldo Culinário de Camarão Swift
  • Cascas do camarão
  • 100g de cebola picada Swift
  • 80g de alho picado Swift
  • 220g de Molho Sugo Swift
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 500ml de água
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Fio de Azeite

Modo de preparo

  1. Descasque o camarão e em uma panela, coloque as cascas juntamente com a água e ferva até que fiquem com uma cor laranja viva.
  2. Em uma panela refogue o alho e a cebola picada com um fio de azeite, adicione a folha de louro, o tomilho e o vinho branco. Após, verta as cascas do camarão já fervidas no refogado, adicione o molho sugo, caldo de camarão, sal e pimenta, além do creme de leite. Após ferver, retire o louro e o tomilho e com o auxílio de um mixer ou liquidificador, processe o conteúdo até obter uma consistência cremosa e de cor viva.
  3. Coa o creme para retirar os excessos de cascas e deixar o creme liso.
  4. Em uma frigideira grelhe os camarões adicionando o sal e pimenta a gosto e finalize a sua bisque colocando os camarões por cima.
  5. Sirva quente.
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  • Receita de Bisque de Camarão
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