Receita de Bife à Rolê com Purê de Batatas e Alho Frito
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 4 unidades de Bife para Rolê Swift
- Cenoura baby Swift
- Bacon em cubos Swift
- 1 Caldo Culinário de Carne Swift
- 350g de batatas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 300ml de Molho de Tomate
- Cheiro verde
- Sal e pimenta do reino a Gosto
Modo de preparo
- Abra cada um dos bifes e recheie com cenoura baby e alguns cubos de bacon.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Com a ajuda de palitos, feche os bifes rolê.
- Em uma panela de pressão, esquente um fio de azeite.
- Doure os rolê de todos os lados.
- Coloque o caldo de carne e, se necessário, um pouco de água para cobrir os bifes.
- Cozinhe na pressão por 25 minutos.
- Abra a panela, coloque o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
- Cozinhe as batatas.
- Amasse as batatas e leve a uma panela.
- Coloque a manteiga e deixe derreter. Misture e Reserve.
- Em uma frigideira, frite o alho picado em um fio de azeite, até que fique bem dourado.
- Misture o alho ao purê de batatas.
- Sirva.
Aguarde...