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Receita de Bife de Panela com Panachê de Legumes

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 35 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de Bife de Coração-de-Alcatra Swift
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • Sal para Parrilla Swift a gosto
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 250 g de tomate picado
  • salsinha picada a gosto
  • 400 ml de Caldo Culinário para Carne Swift
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 300 g de Champignon Swift
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
  • 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
  • 300 g de Mistura de 4 Legumes Swift
  • 1 colher (chá) de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
  • sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Descongele o bife conforme indicação da embalagem.
  2. Em uma panela antiaderente aquecida, coloque o azeite e em seguida disponha os bifes. Tempere com mix de pimentas e sal a gosto de cada lado. Deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate pelado picado.
  4. Finalize com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto e adicione metade do azeite.
  6. Coloque o champignon e não mexa até que tenha reduzido todo o líquido do fundo da frigideira. Quando estiver sequinho, mexa e reserve.
  7. Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, a cebola, o alho e a cúrcuma; deixe refogar por 1 minuto.
  8. Acrescente a mistura de 4 legumes e envolva todos os ingredientes.
  9. Finalize com o tempero cebola, alho e salsa a gosto e ajuste o sal.
  10. Junte os cogumelos aos legumes e finalize com salsinha picada.
  11. Em uma travessa ou em um prato raso, coloque os legumes salteados, sobreponha os bifes e sirva com o próprio molho do cozimento.
  • Receita de Bife de Panela com Panachê de Legumes
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