Receita de Bife de Panela com Panachê de Legumes
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500 g de Bife de Coração-de-Alcatra Swift
- ½ xícara (chá) de azeite
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 250 g de tomate picado
- salsinha picada a gosto
- 400 ml de Caldo Culinário para Carne Swift
- ½ xícara (chá) de azeite
- 300 g de Champignon Swift
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
- 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
- 300 g de Mistura de 4 Legumes Swift
- 1 colher (chá) de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongele o bife conforme indicação da embalagem.
- Em uma panela antiaderente aquecida, coloque o azeite e em seguida disponha os bifes. Tempere com mix de pimentas e sal a gosto de cada lado. Deixe dourar.
- Acrescente a cebola, o pimentão e o tomate pelado picado.
- Finalize com o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto e adicione metade do azeite.
- Coloque o champignon e não mexa até que tenha reduzido todo o líquido do fundo da frigideira. Quando estiver sequinho, mexa e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o restante do azeite, a cebola, o alho e a cúrcuma; deixe refogar por 1 minuto.
- Acrescente a mistura de 4 legumes e envolva todos os ingredientes.
- Finalize com o tempero cebola, alho e salsa a gosto e ajuste o sal.
- Junte os cogumelos aos legumes e finalize com salsinha picada.
- Em uma travessa ou em um prato raso, coloque os legumes salteados, sobreponha os bifes e sirva com o próprio molho do cozimento.