Receita de Bife de Copa Lombo e Molho Cremoso de Champingnon
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 1 kg de Bife de Copa Lombo Suíno Swift descongelado
- Tempero para suínos Swift a gosto
- óleo para grelhar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picada Swift
- Champignon Fatiado Swift a gosto
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- ciboulette picada a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os bifes de copa lombo suíno com o tempero para suínos e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente média, leve ao fogo médio e adicione um fio de óleo.
- Grelhe os bifes de copa lombo dos dois lados, até que estejam cozidos e dourados. Coloque em um recipiente e reserve.
- Na mesma frigideira, volte ao fogo médio e adicione a manteiga. Em seguida, coloque a cebola, o alho e refogue por 1 minuto ou até que murche.
- Adicione o champignon fatiado, cozinhe por 2 minutos e em seguida coloque o creme de leite fresco. Deixe ferver e reduzir um pouco e tempere com sal de parrilla.
- Sirva o molho cremoso de champignon sobre os bifes de copa lombo e finalize com ciboulette.