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Receita de Bife de Contrafilé ao Molho Remoulade

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 20 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 600g de Bife de Contrafilé Swift
  • Sal a gosto
  • Mix de Pimentas a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparra picada
  • 3 pepinos em conserva picados
  • Folhas de ½ maço de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
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Modo de preparo

  1. Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma frigideira com óleo. Em seguida doure cada lado dos bifes por 3 minutos para que fiquem ao ponto. Se preferir mais passado, doure cada lado por 5 minutos.
  3. Em uma tigela à parte, prepare o molho remoulade misturando todos os ingredientes.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho com a cenoura por 5 minutos.
  5. Em seguida, adicione o arroz e refogue por mais 5 minutos.
  6. Acrescente a água, o louro e cozinhe em fogo baixo até secar a água.
  7. Sirva os bifes de contrafilé com molho e o arroz com cenouras.

Dica: tempere a carne com sal apenas na hora de selar. Não tempere se não for cozinhá-la logo em sequência. Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de utilizar. Para manter a textura crocante da batata frita, salgue somente na hora de servir.

  • Receita de Bife de Contrafilé ao Molho Remoulade
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