Receita de Bife de Chorizo com Salada de Farofa
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 250 de Bacon em Cubos Swift
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 3 xícaras (chá) de Farofa Apimentada Swift
- ½ de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
- 1 cenoura ralada
- 30 unidades de tomate grape
- azeite a gosto
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cebola Crispy Swift a gosto
- 1 peça de Bife de Chorizo Gran Reserva
- Sal para Parrilla Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Acrescente a cebola e frite até caramelizar.
- Junte a farofa, misture bem e reserve.
- Na hora de servir, em uma tigela coloque a cenoura, os tomates, as azeitonas, tempere com o azeite, o sal e o mix de pimentas.
- Misture a salada à farofa com bacon e sirva com a carne.
- Corte a peça de chorizo em 6 bifes.
- Na grelha da churrasqueira, em brasa forte, coloque as peças e sele cada lado por cerca de 3 minutos.
- Transfira para a parte menos quente da churrasqueira, e deixe descansar por 1 minuto.
- Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos, fatie e tempere com sal para parrilla.
Dica: sirva com salada de folhas de agrião