Receita de Bife Chorizo Wagyu na brasa com salada coleslaw
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 Bifes Chorizo Swift Wagyu
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 1 repolho verde pequeno em fatias finas
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 ½ colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o sal e aguarde por 5 minutos.
- Retire o excesso de sal e passe para a churrasqueira que deve estar bem quente.
- Grelhe os bifes a aproximadamente 15cm da brasa, por 5-7 minutos ou até que comece a aparecer um pouco de sangue na região superior da carne.
- Vire e finalize na brasa por aproximadamente 5 minutos para obter um bife ao ponto.
- Tempere o repolho com o sal, o açúcar e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos enquanto separa o restante dos ingredientes – assim o repolho libera o excesso de água e fica mais macio.
- Enquanto isso, separe os outros ingredientes. Descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
- Escorra o repolho e pressione com as mãos para escorrer bem e junte com a cenoura.
- Acrescente a maionese, o vinagre, as uvas-passas e misture bem.
- Se necessário, tempere com mais sal. Sirva a seguir.
Dica: A salada pode ser preparada no dia anterior para que incorpore mais os sabores.