Receita de Bife de chorizo na brasa com aspargos e cenoura baby
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bife de Chorizo Swift Black
- 200g de aspargos Swift
- 200g de cenoura baby Swift
- Sal de Parrilla Swift a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto coloque a peça de bife de chorizo em grelha baixa, temperando-a com sal de Parrilla.
- Deixe grelhar em temperatura alta por 3 minutos de cada lado, para que crie uma crosta caramelizada.
- Suba a peça para grelha alta e deixe assar por 8 minutos de cada lado.
- Retire e deixe descansar por 5 minutos, para preservar os sulcos.
- Coloque os aspargos e a cenoura baby na churrasqueira em grelha baixa e deixe assar por 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
- Sirva os vegetais com a carne cortada em bifes.
Aguarde...