Receita de Bife Ancho na grelha com farofa de tomate cereja
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 peças de Bife Ancho Swift Gran Reserva
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 300g Farofa Swift Tradicional
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara de tomatinho cereja
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as peças de carne com sal churrasco e, quando a brasa estiver no ponto, coloque a carne na grelha da churrasqueira.
- Asse cada lado por aproximadamente 6 minutos ou até que atinja o ponto desejado. Reserve.
- Lave os tomates e corte-os ao meio. Reserve.
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho até caramelizar.
- Adicione os tomates e, na sequência, a farofa tradicional, misture bem até dourar levemente.
- Acerte o sal e a pimenta e sirva.
Dica: Fique atento ao tempo de grelha, pois o bife ancho é uma carne rápida para o preparo. Assim é possível manter toda a suculência e maciez da carne.