Receita de Bife à Pizzaiolo
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 4 filés de Bife de Contra Filé Swift Mais
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- Sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 50 g de muçarela ralada
- 8 fatias de tomate
- Orégano Swift para finalizar
- Folhas de ¼ de um maço de espinafre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de Alho Picado Swift
- ½ xícara (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal e o mix de pimentas.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga e sele os bifes.
- Sobre cada bife, coloque uma porção de muçarela, cubra com fatias de tomate e salpique com orégano.
- Tampe a frigideira, mantenha em fogo baixo e cozinhe até que a muçarela esteja derretida.
- Higienize o espinafre e separe as folhas do talo. Pique separadamente as folhas e os talos.
- Aqueça o azeite, frite o alho e acrescente os talos picadinhos. Refogue bem e junte o arroz, o suco de limão e o sal. Adicione as folhas de espinafre, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, até secar o líquido.