Receitas de Berinjela recheada de Carne Moída
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 minutos
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1kg de Carne moída de Patinho Swift
- 4 berinjelas grandes
- 20g de alho picado Swift
- 100g de cebola picada Swift
- 200g de tomate picado Swift
- 50ml de azeite
- 200g de queijo mussarela
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimenta Swift a gosto
Modo de preparo
- Corte a berinjela no comprimento, mantendo seu formato.
- Cozinhe a berinjela sutilmente em água quente com sal, para que seu miolo fique mole.
- Retire parte do miolo, ou se preferir, amasse para criar uma cavidade.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
- Adicione a carne moída e refogue até que fique soltinha e dourada.
- Adicione o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
- Deixe que o tomate solte um pouco de seu suco e deixe a carne suculenta.
- Desligue o fogo e finalize com salsinha.
- Coloque o queijo na cavidade da berinjela e preencha com a carne moída refogada ainda quente.
- Leve para forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até que a berinjela asse.
Dica: Para retirar o amargor da berinjela, deixe descansando em salmoura por 30 minutos.
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