Receita de Baião de Dois de Camarão
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de Camarão Descascado Pré-cozido Eviscerado Swift 36/40
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 espetos de Espetinho de Queijo Coalho Swift (170 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa ou manteiga tradicional
- 1 xícara (chá) de Bacon em Cubos Swift (130g)
- 100 g de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido al dente (300g)
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (280g)
- cebolinha fresca picada a gosto
- coentro picado a gosto
- pimenta biquinho a gosto (opcional)
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e mix de pimentas a gosto. Deixe pegar o tempero por cerca de 10 minutos.
- Corte o queijo em cubos pequenos.
- Em uma panela, aqueça um pouco da manteiga e sele as laterais do queijo. Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante da manteiga e sele os camarões rapidamente. Reserve.
- Ainda na mesma panela coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. Reserve.
- Coloque a cebola e o alho na gordura restante e frite até começar a dourar.
- Retorne o bacon e os camarões à panela, misture bem.
- Adicione o feijão cozido, misture mais um pouco, ajuste os temperos e por último acrescente o arroz. Misture tudo delicadamente.
- Finalize com a cebolinha picada e os cubos de queijo.