Receita de Bacalhoada
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Posta de Bacalhau Dessalgado Swift
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 5 dentes de alho amassados
- 3 ovos
- 1 cebola cortada finamente em meia-lua
- 2 xícaras (chá) de batata-bolinha
- 1 maço de salsinha picado
- 250 ml de azeite
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte os pimentões em rodelas finas e descarte as sementes.
- Em uma assadeira coloque as postas de bacalhau e distribua por cima os pimentões a cebola e o alho.
- Cubra com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
- Enquanto isso leve 2 panelas com água ao fogo.
- Quando ferver coloque os ovos e as batatas para cozinhar nas panelas separadas.
- Salgue a água das batatas e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macias. Escorra e reserve.
- Amasse as batatas com a palma da mão apenas para rachar sua casca.
- Cozinhe os ovos por 10 minutos escorra e descasque.
- Após os 45 minutos retire a assadeira do forno e coloque os ovos e as batatas finalize com salsinha e sirva quente.